Gesang-Marathon in der Johanneskirche auf

Gießener Nacht der Chöre

Mehr als 400 Sängerinnen und Sänger in 20 Chören aus der Stadt und dem Umland treten bei der Gießener Nacht der Chöre am Samstag, 9. Juni, von 18 Uhr bis Mitternacht in der Evangelischen Johanneskirche auf.

Grafik: Meer

Von Gießen über, Garbenteich, Kleinlinden nach Watzenborn

Orgelradtour 2018

Hartmann

Evangelische Frauen laden ein

Frauenmarktplatz "Lebenskunst" in Gießen

Interviews auf dem lila Sessel, Mitmach-Aktionen und Vorträge, dazu viel Kreatives, Meditatives und Spirituelles. Der Verband Evangelische Frauen in Hessen und Nassau lädt ein zum Frauenmarktplatz „Lebenskunst“ am 9. Juni 2018 von 12 bis 18 Uhr im Bürgerhaus Wieseck.

Ev. Frauen

Open-Air-Gottesdienst der Konfessionen

Pfingstmontag auf dem Schiffenberg in Gießen

Christen aus Gießen und Umgebung feiern am Pfingstmontag, 21. Mai, wieder einen Gottesdienst unter freiem Himmel auf dem Schiffenberg.

Rund 800 Menschen folgten der Einladung zum Pfingstgottesdienst im Kloster Schiffenberg M. Hartmann

Per Post: Impuls für Lebensfreude

Zwischen Mut und Angst

In den nächsten Tagen sind wieder die Postboten für die EKHN aktiv: Ab dem 14. April startet der Versand der aktuellen Impulspost „Fürchte dich nicht“ an Kirchenmitglieder. Damit ermutigt die EKHN, sich seinen Ängsten zu stellen und sie in neuen Lebensmut zu verwandeln. Die Website www.mut-und-angst.de bietet Tipps und Hintergründe.

Ängste in Lebensmut verwandeln EKHN/gobasil