„Manchmal müssen nicht nur äußere Wunden heilen“

Neue Klinikseelsorgerin in Gießen: Susanne Gessner

Seit Januar gehört Pfarrerin Susanne Gessner zum Team der Evangelischen Klinikseelsorge in Gießen. „Ich führe gerne intensive Gespräche, in denen Menschen mit dem, was sie gerade bewegt und umtreibt zu Wort kommen können.“ Mit dieser Einstellung geht sie auf Patienten und Mitarbeitende im Uniklinikum zu.

Hartmann

Wettenberger Kirchengemeinden wollen bis 2021 fusionieren

Bevor sie zum Handeln gezwungen werden, wollen die drei zur Rheinischen Kirche gehörenden evangelischen Kirchengemeinden in Wettenberg, nördlich von Gießen, bis 2021 fusionieren.

Gerold Rosenberg

Evangelische Kirche präsentiert „Martin Luther King – Ein Traum verändert die Welt“

1.000 Stimmen für Chormusical gesucht

Für das Pop-Gospel-Musical „Martin Luther King – Ein Traum verändert die Welt“ am 4. April 2020 in der Wetzlarer Rittal-Arena sucht die Evangelische Kirche bis zu 1.000 Sängerinnen und Sänger.

Creative Kirche