Über 40 neue Religionslehrerinnen eingeführt

In der Gießener Petruskirche sind über 40 evangelische Religionslehrerinnen und Religionslehrer in ihren Dienst eingeführt worden

Über 40 Lehrkräfte werden in der Gießener Petruskirche von Kirchenpräsident Jung am 3. November 2021 "bevollmächtigt" Matthias Hartmann

Blaulichtgottesdienst

Neue Notfall-Seelsorgerinnen eingeführt

Im Landkreis Gießen gibt es zehn neue Notfallseelsorgerinnen. In einem Gottesdienst in der Gießener Johanneskirche wurden sie beauftragt.

Hartmann

Kirchenvorstandstag 2022

"Ich bin gewählt. Was nun?"

Die neu gewählten Kirchenvorstände haben ihre Arbeit aufgenommen. Auf den Ehrenamtlichen liegt die Verantwortung für ihre Gemeinde und ihre Kirche. Das Evangelische Dekanat Gießen will ihnen für ihr Engagement Hilfestellungen anbieten und lädt zum Kirchenvorstandstag am 19. März 2022 ein.

Hartmann