Orgelradtour am 9. Juni 2024

HartmannAm 9. Juni 2024 lädt das Evangelische Dekanat wieder zur Orgelradtour ein

Zur Orgelradtour lädt das Evangelische Dekanat Gießen am Sonntag, 9. Juni 2024, von 14 Uhr bis 17 Uhr nach Watzenborn-Steinberg und Steinbach ein. Die Teilnahme an den Konzerten und dem Kaffeetrinken in Watzenborn-Steinberg ist unentgeltlich.

Die Orgelradtour startet um 14:00 Uhr am Evangelischen Dekanat Gießen) Südanlage 13, 35390 Gießen.„Die Mischung aus Natur und Musik, eine schöne Radstrecke verbunden mit kleinen Konzerten wird wieder ein besonderes Erlebnis werden“, kündigt der Dekanatsvorsitzende Gerhard Schulze-Velmede an. Er lädt zum neunten Mal dazu ein, Kirchen und ihre kirchenmusikalischen Besonderheiten kennenzulernen.

(Das musikalische Programm steht Ende Mai fest.)