Dekanat Gießen

Angebote und Themen

Herzlich Willkommen! Entdecken Sie, welche Angebote des Dekanates Gießen zu Ihnen passen. Über das Kontaktformular sind wir offen für Ihre Anregungen.

          AngeboteÜbersicht
          Menümobile menu

          Gemeinschaftsküche gegen Lebensmittelverschwendung

          Kurs-Nr.: , 05.07.2025, Heusenstamm

          Termin: In Kalender übernehmen Download PDF Drucken Teilen

          Infos

          Termin 05. 07. 2025 10:30 – 14:00 Uhr

          Ort Evangelisches Familienzentrum Heusenstamm, Leibnizstraße 57, 63150 Heusenstamm

          Kosten

          Links

          - Anderes -

          Wie lassen sich Lebensmittel mit kleinen „Macken“ sinnvoll verwerten? Diese Frage steht im Mittelpunkt einer Mitmach-Aktion am Samstag, 5. Juli, in Heusenstamm. Ab 10:30 Uhr lädt die Evangelische Kirchengemeinde gemeinsam mit "Food that’s left" zur Gemeinschaftsküche ins Familienzentrum der Evangelischen Gemeinde, Leibnizstraße 57, ein. Ab 12:30 Uhr wird gemeinsam gegessen – was zuvor gemeinsam geschnippelt wurde.

          Gekocht wird pflanzlich – und zwar mit den Lebensmitteln, die zur Verfügung stehen. Dabei geht es nicht nur um gesunde Ernährung, sondern auch um Nachhaltigkeit und den achtsamen Umgang mit Ressourcen. Die Leitung übernimmt Hugh Alderson von "Food that’s left".

          Eine Anmeldung ist bis 30. Juni per E-Mail möglich: info@foodthatsleft.de. Die Teilnahme ist kostenlos.

          Details

          Veranst. Evangelische Kirchengemeinde Heusenstamm

          Telefon

          Telefax Langtitel

          E-Mail info@foodthatsleft.de

          Diese Seite:Download PDFDrucken

          Karte
          Karte verkleinern
          to top