Evangelische Gesamtkirchengemeinde Gießen Nord

Drei evangelische Kirchengemeinden – Michael in Wieseck sowie Paulus und Thomas in der Nordstadt – bilden seit dem 1. Januar 2020 die Evangelische Gesamtkirchengemeinde Gießen Nord.
          Es handelt sich nicht um eine Fusion, die bisherigen Gemeinden werden rechtlich weiterbestehen. Doch stellen sie einen gemeinsamen Haushalt auf und werden bis zur nächsten Kirchenwahl 2021 von einem aus den drei Vorständen gebildeten knapp 30-köpfigen Gremium geleitet. So ist eine Gemeinde mit über 7.000 Mitgliedern entstanden. Die drei Kirchen bleiben als vertraute Gottesdienstorte erhalten, in denen getauft und getraut wird.
          Mehr über den Zusammenschluss

Evangelische Gesamtkirchengemeinde Gießen Nord
          Pfarrerin Carolin Kalbhenn
          Pfarrerin Iris Hartings