Evangelische Stadtkirchenarbeit in Gießen

Mit der Stadtkirchenarbeit stärkt die Evangelische Kirche ihre Präsenz mitten in der Stadt Gießen. Ziel ist, besonders bisher kirchenferne Menschen anzusprechen.

Der Pfarrer für Stadtkirchenarbeit, Klaus Weißgerber,  informiert in Zusammenarbeit mit den evangelischen Kirchengemeinden über das kirchliche Leben und bietet in zentraler innerstädtischer Lage allgemeine Beratung an. Ebenso ist er verantwortlich für geistliche Projekte in der City und für deren Menschen - egal welcher Konfession. Der Pfarrer für Stadtkirchenarbeit ist auf evangelischer Seite der Verantwortliche für den Kirchenladen am Kirchenplatz.

Kirchenladen Gießen

weissgerber@kirchenladen-giessen.de