SaarbourgDie Evangelische Kirche lädt zum Tauffest nach Gießen ein

Tauffest Himmelfahrt 2022

SaarbourgNach dem Gottesdienst gibt es ein Grillfest. Dieserr Gutschein lag dem Einladungsbrief bei.

Die Evangelische Kirche lädt Familien aus Gießen und dem Umland unter dem Motto „Freier Himmel - Musik - Segen“ zum Tauffest an Himmelfahrt, 26. Mai 2022, ein.
          Im Januar haben Familien mit Kindern zwischen 0 und 12 Jahren eine Einladung mit der Post erhalten.
          Das Tauffest ist eine Gemeinschaftsaktion aller Gemeinden im Evangelischen Dekanat Gießen, zwischen Albach und Bieber, zwischen Gießen-Wieseck und Lang-Göns.
          Gemeinsam werden die Familien im Stadtpark Wieseckaue am Uferrand einen Taufgottesdienst feiern. Anschließend gibt es ein Grillfest an der „Strandbar“.
          Die Kinder gehören nach der Taufe zu ihrer Evangelischen Kirchengemeinde vor Ort. (Falls Sie Ihre Gemeinde nicht kennen, können Sie Ihre Gemeinde über die Eingabe Ihrer Adresse hier finden: www.evangelisch.de/gemeindesuche )

Um alles angemessen vorbereiten zu können, ist eine Anmeldung zum Tauffest bis Mitte Februar erforderlich.

Am 2. April, 15 - 17 Uhr, gibt es zur Vorbereitung der Taufe und zu Details des Tauffestes einen Infonachmittag (mit Kinderbetreuung) in der Evangelischen Lukaskirche, in der Löberstraße 4, in Gießen.

Für Fragen gibt es eine Telefon-Hotline: 0176 303 28 428
          Auch per E-Mail sind Fragen oder die Anmeldung möglich: dekanat.giessen@ekhn.de