Pilgerweg für Frauen

HartmannAuf dem Pilgerweg

Der Dekanatsfrauenausschuss lädt am Freitag, 7. September zu einem Pilgerweg zwischen Erda und Frankenbach ein.

Das Motto des Wegs, der um 16 Uhr mit einer Andacht in der Kirche von Erda beginnt, lautet „Milch und Honig“.  Der knapp zweistündige Weg endet mit einer Andacht in der Frankenbacher Kirche. Anschließend ist ein gemeinsamer Imbiss geplant, für den ein Kostenbeitrag von 5 Euro erbeten wird.

Die Kirche in Erda ist von Gießen aus gut mit der Buslinie 42 erreichbar. Auf Wunsch werden aber auch PKW-Mitfahrgelegenheiten organisiert. Um Anmeldungen und Wünsche für den Transport wird bis 23. August gebeten, u.a. per E-Mail: brigittehappel@freenet.de oder strohmoke@web.de