Konfi-Cup 2017 des Dekanats Gießen

SJPAKonfi-Cup 2017

Konfis haben einen tollen Konfi-Cup 2017 erlebt. Rasante Spiele, Fairplay und jede Menge guten Fußball gab es zu sehen.

SJPASiegermannschaft des Konfi-Cups 2017 - Michaelsgemeinde aus Gießen-Wieseck

Acht Konfi-Mannschaften und drei Mitarbeitenden-Mannschaften aus dem Dekanat Gießen haben beim 10. Konfi-Cup in Gießen teilgenommen.

Die Konfi-Mannschaft aus der Michaelsgemeinde in Gießen-Wieseck ist als Sieger vom Platz gegangen. Gratulation! Hier die weiteren Platzierungen: 2. Petrusgemeinde; 3. Heuchelheim; 4. Leihgestern; 5. Großen-Linden; 6. Steinbach-Albach; 7. Watzenborn-Steinberg und 8. die zweite Mannschaft der Michaelsgemeinde Wieseck.